Категории продуктов

Контакт

Yueqing Lockey Safety Products Co., Ltd

Адрес: № 8 Wanglin East Road, индустриальный парк Wanglin, North baixiang Twon, Yueqing, Zhejiang, China

Тел: + 86-13396996593 (Мия Чжэн)

Whatsapp: +86 13396996593

Факс : + 86-577-62531320

E-mail : miya@lockeysafety.com

Веб-сайт: www.lockeyloto.com

Зимнее вождение с комплектом блокировки также необходимо осторожно управлять


Снег и многие владельцы автомобиля «носят» на Lockout Kit, но не думайте, что с помощью Lockout Kit вы сможете убедиться, что вы находитесь на очень скользкой дороге, устойчивой Dangdang высокой скоростью.
Колесо «изнашивается» в комплекте блокировки не быстро
Снег вождения или по ледяной дороге, чтобы успокоиться и осторожно. Медленное вождение, отсутствие свободного обгона, легкий дроссель, легкий тормоз, медленное направление игры, любое большое действие или неправильная работа могут привести к опасности. Владельцы не считают, что установка Lockout Kit во время езды на снегу очень безопасна, если высокая скорость будет очень опасной. Высокоскоростное вождение приведет к разрыву блокировочного комплекта, особенно в случае блокировки металлического материала, когда-то сломанный, последствия будут очень серьезными.
Внимательно используйте комплект блокировки автомобиля
Что касается автомобильных водителей по всему автомобилю, чтобы принести достаточно времени, чтобы остановить проблему, тест был отмечен, потому что зимняя дорога скользкая, спрос на тормозное время больше: снег на 40 км / ч вождения автомобиля, если использование всех сезонов, автомобильный тормоз после полной приостановки спроса 37,84 м, в то время как использование зимних шин может быть значительно уменьшено, всего 18,49 м. Последствия запроса, немецкие владельцы зимних шин повышают осведомленность, а 80% немцев будут использовать зимние шины. В то время как 58,2% владельцев Китая заявили, что они готовы оснащать зимние шины, это, конечно, относительно менее важно для холодных регионов Китая, 24% китайских владельцев заявили, что готовы использовать комплект блокировки для обеспечения безопасного вождения зимой ,
Но в результате этого владелец Lockout Kit будет находиться на неизбежном уровне, чтобы обеспечить безопасность снега и льда, а также снизить комфорт и тишину вождения, а также повредить шины и колеса. В то время как зимние шины могут быть полезны, чтобы справиться с неожиданно тяжелым снегом и рисками вождения, представленными в дистанционном управлении.
После установки комплекта блокировки вы также должны обратить внимание на несколько аспектов вождения
Ограничение скорости Несмотря на то, что установка блокировочного комплекта, но его ограниченная роль, владельцы не являются поэтому «беззаботными». Кроме того, ускорение, с одной стороны, с одной стороны, с тем, чтобы обеспечить безопасность вождения, но также чтобы контролировать скорость. Лучше всего контролировать скорость при 50 км / ч.
2. Избегайте использования комплекта блокировки на сухой дороге. Вышеупомянутый Lockout Kit подходит только для использования на заснеженных дорогах.
3. Давление в шинах не должно быть слишком низким. Некоторые братья, чтобы добавить стол и зону касания земли, в частности, падение давления в шинах, комплект блокировки шин. Фактически, эта практика не играет роли нескользящей и добавляет комплект блокировки из-за повреждения шины, комплект блокировки будет касаться дороги. Вдавливание времени в столешницы не только не является отличной ролью в повреждении шины, но также из-за изменений объема шин влияет на фиксированный комплект блокировки.
Зимний снег владельцам вождения привел к большим неудобствам, снег на дороге из-за изменений температуры и явления прокатки колес стал очень плавным, в такой дороге, движущейся со скольжением и торможением. Дальнейшее расширение явления, для обеспечения безопасности возникли большие проблемы.
Из-за ограничений внутренней политики обычные автомобили не позволяют использовать шины с троллейбусом во время движения по дороге, хотя есть и другие типы шин, но если вы столкнулись с чрезвычайными ситуациями, необходимо обернуть или те же тормоза не слишком сильно Роль того, каким образом в максимальной степени предотвратить появление класса бокового скольжения?
Автомобиль Lockout Kit просто блокирует цепь или заклепочную сетку на колесе, а комплект блокировки на колесе может быть внедрен в замороженный слой, чтобы гарантировать, что шина не скользит из-за гладкой поверхности контакта. В настоящее время на рынке колесные противоскользящие изделия имеют железную цепочку и пластифицированы двумя типами заклепок.