Категории продуктов

Контакт

Yueqing Lockey Safety Products Co., Ltd

Адрес: № 8 Wanglin East Road, индустриальный парк Wanglin, North baixiang Twon, Yueqing, Zhejiang, China

Тел: + 86-13396996593 (Мия Чжэн)

Whatsapp: +86 13396996593

Факс : + 86-577-62531320

E-mail : miya@lockeysafety.com

Веб-сайт: www.lockeyloto.com

Популярность замка безопасности не остановить

Популярность замка безопасности не остановить
С развитием науки и техники также повышается уровень жизни народа, мы должны отказаться от традиционных замки, выбрать более мощных безопасности замок, замок безопасности более безопасным и более удобным, Baode замок промышленности от рыночного спроса, Замок безопасности перспективы огромны.
Замок безопасности развития все еще является весьма впечатляющим, но по-прежнему продолжать вводить новшества для удовлетворения потребностей потребителей, выше, мы покупаем замок безопасности, когда мы должны выбрать официальный бренд продуктов, поэтому качество лучше, безопасность производительность является относительно высокой, надеюсь Выше описание может помочь каждому.
Уровня жизни людей продолжают совершенствовать, комфорт дома вопросов окружающей среды и безопасности также будет подняться на новый уровень и умные дома промышленности смарт как символ семена за последние несколько лет, до нынешней ситуации сломанный бамбук , Разработка очевидна. Предполагается, что в Европе и Соединенных Штатах Америки и других странах, уровень проникновения замка безопасности 50%, в то время как в Южной Корее, или даже достигла 90% в Китае, текущий показатель проникновения составляет лишь 2%. В умном доме привязан к популяризации общая тенденция жизни, которая указывает, что безопасность замка рынка содержит большой бизнес возможностей. И огромный бизнес-возможности не все марки, по данным опроса показывает что молодой бренд осведомленности относительно сильным, для продукта персонализированный дизайн, а также интеллигентая(ый) опыт, а также качество материала имеет очень высокий спроса. Для замка безопасности бизнеса технологий и инноваций столкнется с огромными проблемами.
Предприятия хотят получить быстрое развитие индустрии смарт-дома, мы должны повысить осведомленность корпоративного бренда. Бренд-это основное содержание продукта, бренда отличается от других маркетинговых средств на рынке развитых стран, узнаваемость бренда заменил идентификации продукта, стал единственным фактором при выборе рынка. После того, как бренд в человеческий мозг в память, бренд также будет существовать в виде материала в головном мозге, формируя таким образом узнаваемости бренда. Осведомленности о бренде, что мы-общее впечатление о продукте, представляющая бренд.
Есть эксперты, которые, как ожидается, выжить на рынке в ближайшие несколько лет, безопасность замка бизнес сейчас не так много. В конкурентном рынке, который знает, как для удовлетворения потребностей смарт-клиента, который может действительно захватить рынок.
Замок безопасности подъем оборудования smart, в настоящее время, технологии и технологии содержание выше безопасность замка, включая пароль замок, ic блокировки карты, отпечатков пальцев замок и так далее из-за его уникальные удобства и постепенное зрелости технологии и использование биометрических отпечатков пальцев замок, но и из-за уникальных отпечатков пальцев, не может быть скопированные, легко носить, не забывайте, не теряют характеристики рынка более широкие перспективы. Baode замок промышленности никогда не прекращал этот аспект R & D инноваций.
По словам ключ в замок, чтобы определить: ключи безопасности замок много, крест, вокруг рта, Полумесяца, все виды форм и куски, многие из ключевой материал для меди живой алюминиевого сплава, это легко скопированы, текущий материал лучше есть сталь , есть новые электронные ключи, высокий уровень безопасности.
Согласно заполнить заряда замка безопасности и толщина плиты судить: затем можно установить противоугонные дверь, когда вы посмотрите на общий кошачий глаз от двери вниз, чтобы увидеть, что находится внутри, если некоторые из кошачий глаз был хорошо , и это делать не получить вниз, вы можете видеть время замка безопасности. Потребители могут постучать в дверь против двери, звук, прислушиваясь к реальным, указывает, что толщина стали достаточно и наполнителя. Если звук звучит «слоеные», он показывает, что толщина стального листа не достаточно.