Категории продуктов

Контакт

Yueqing Lockey Safety Products Co., Ltd

Адрес: № 8 Wanglin East Road, индустриальный парк Wanglin, North baixiang Twon, Yueqing, Zhejiang, China

Тел: + 86-13396996593 (Мия Чжэн)

Whatsapp: +86 13396996593

Факс : + 86-577-62531320

E-mail : miya@lockeysafety.com

Веб-сайт: www.lockeyloto.com

Концепция тега блокировки стала все более популярной

Концепция Lockout Tag становится все более популярной
Концепция блокировки тегов постепенно популярна, как одна из самых горячих категорий, тег блокировки постепенно становится большим количеством потребителей объекта. Многие интернет-компании, производители недвижимости также нацелились на Lockout Tag на этом рынке. Тем не менее, из-за отсутствия стандартов, китайская интеллектуальная индустрия замков дверей имеет загроможденный, отсталый дизайн, цена высокая, товары не являются версией и другими проблемами. В целях дальнейшего регулирования развития линии Министерство общественной безопасности и полиция с Центром тестирования качества электронных продуктов и Китайским технологическим инновационным стратегическим альянсом недавно объявили о пересмотре «электронного стандарта защиты от кражи». В настоящее время «электронный стандарт защиты от краж нового стандарта» завершил первый проект, находится на стадии аудита.
Промышленность считает, что стандарт будет и дальше активировать рынок блокировки рынка Китая. Хотя перспективы отрасли, но по мере того, как производители все еще нуждаются в очистке, продукты Lockout Tag в дома обычных людей должны учитывать, что два элемента безопасны и удобны.
Улучшение отраслевых стандартов
Несмотря на то, что Lockout отмечает эту новую разработку продукта в полном разгаре, но также и для производителей и потребителей, но рынок Lockout Tag по-прежнему не стандартизирован, стандартизирован, есть такие, как беспорядок, дизайн назад, цена высокая, товары делают не версия и другие проблемы. А потребители для умных дверей блокируют эту новую вещь, есть много ошибок, таких как простой, что биометрические блокировки отпечатков пальцев, радужная оболочка, распознавание лиц и другие блокировки больше анти-кражи; что функция блокировки тегов повышает коэффициент безопасности выше, люди склонны сосредотачиваться на «умных», игнорируя при этом свою безопасность как домашний продукт, и даже иногда производители не обращают внимания. Это когнитивное недоразумение, но также побудило некоторые компании воспользоваться возможностью для проведения ложной пропаганды, преувеличить функцию глаза, а затем повысить цену, нарушить нормальный порядок потребления, а также бросить тень на рынок блокировки тегов. Для дальнейшей стандартизации развития электронной индустрии противоугонной блокировки, для усиления электронных средств защиты от краж в Китае, общего уровня качества и уровня, Министерства общественной безопасности и полиции с центром тестирования качества электронных продуктов и Инновации в области технологий промышленного оборудования Китая Альянс совместно начал работу по пересмотру «электронного противоугонного замка нового стандарта». В настоящее время «электронный стандарт защиты от краж нового стандарта» завершил первый проект, находится на стадии аудита.
Нельзя игнорировать не только «блокирующий тег», рыночный хаос, связанные с блокировкой теги, риски информационной безопасности. В эпоху больших данных персональная идентификационная информация пользователя и привычки потребления стали в состоянии хранить, обрабатывать, вы можете копать и интегрировать использование разнообразных данных, что дает некоторым высокотехнологичным преступникам возможность воспользоваться преимуществами чтобы дать людям жизни нельзя недооценивать риски безопасности.
В настоящее время существуют риски безопасности Lockout Tag, хаос рынка является основной причиной отраслевого стандарта, не унифицирован. Стандартная утонченность и утонченность неизбежно заставят рынок блокировки терять новую жизнеспособность, чтобы продвинуть рынок блокировки тегов для дальнейшей стандартизации, что для всей отрасли и потребителей является большой позицией.

Интеллектуальный ≠ надежный, безопасный и удобный - это общественные потребности
Тег блокировки как часть новых интернет-продуктов не должен быть независимым от тега блокировки, но должен дополнять разработку тега блокировки. В настоящее время запрет на блокировки в Китае по-прежнему находится в процессе обучения модели, создания платформы и накопления пользователей на начальном этапе, продуктов Lockout Tag, как захватить «точку боли» потребителя, наиболее достойным обсуждения являются производители.
Для потребителей выбор продукта Lockout Tag - это бренд доверия продуктов, как только потребительский выбор домашних продуктов является поддельным и дрянным, не только уязвимым для доверия потребителей, что более важно, весь корпоративный имидж и вся индустрия оказывают негативное влияние ,