Категории продуктов

Контакт

Yueqing Lockey Safety Products Co., Ltd

Адрес: № 8 Wanglin East Road, индустриальный парк Wanglin, North baixiang Twon, Yueqing, Zhejiang, China

Тел: + 86-13396996593 (Мия Чжэн)

Whatsapp: +86 13396996593

Факс : + 86-577-62531320

E-mail : miya@lockeysafety.com

Веб-сайт: www.lockeyloto.com

Случае аварии оборудования защиты безопасности

1. случайно история

19 марта, стандартных частей фабрику в процессе производства ночь, штамповка работник Ян xx операции 100т открытых двухстоечных прессы, обработки 802 головки болтов. После производства для определенного периода времени потому что плесень рисунок необходимо заменить (Эта машина является производство одной машины), Ян о взаимопонимании МОВ не выключаются питания и не принимать мер безопасности при обстоятельствах, один человек, стоящий на Положение оператора оборудование для выгрузки формы. Скольжения блока верхние формы внезапно упал, и Янга правая рука внезапно была нажата, напорные, что привело в две отдельные секции первый средний палец и палец кольцо правой указательный палец.

2. аварии анализ

Непосредственной причиной этой аварии, что штамповки xx Ян работник нарушил правила безопасности операции и заменил плесень и ошибочно действовали без отключения питания и принятие мер безопасности, которые привели к аварии. Косвенной причиной аварии, что фабрика и практикум управления безопасностью, безопасности образования, проверка безопасности не на месте, особенно для специальной операции сотрудников в должности безопасной эксплуатации процедуры образования недостаточно, требования не являются строгими.

3. аварии уроки и превентивные меры

Штамповка операция принадлежит к работе более высокий риск, немного небрежно подвержен аварии сломанных пальцев сломанной руки, каждый год из-за операции и много аварий, в центре управления безопасностью предприятия. В соответствии с правилами безопасной эксплуатации при проведении технического обслуживания и ремонта, власти должны быть надежно отрезаны и предупреждающий знак «без закрытия, операция кем» должны быть повесил. Верхние и нижние формы должны быть заблокирован и поддерживается перед работой. Аварии, несомненно, является серьезным нарушением правил.

С точки зрения превентивных мер необходимо укрепить безопасность образования штамповки операторов и профессиональной подготовки целенаправленных пост безопасности правил эксплуатации, а также строгой оценки навыки практической работы. Предприятия должны извлечь уроки аварии, строгой безопасности управления, за нарушение безопасных оперативных процедур для повышения интенсивности наказания, наказания, с тем чтобы устранить серьезные нарушения.

安全挂牌标签系列