Категории продуктов

Контакт

Yueqing Lockey Safety Products Co., Ltd

Адрес: № 8 Wanglin East Road, индустриальный парк Wanglin, North baixiang Twon, Yueqing, Zhejiang, China

Тел: + 86-13396996593 (Мия Чжэн)

Whatsapp: +86 13396996593

Факс : + 86-577-62531320

E-mail : miya@lockeysafety.com

Веб-сайт: www.lockeyloto.com

Основные функции продукта

Безопасный замок отличается от дверного замка домофона и треугольного дверного замка на поезде, а не ключ, открывающий замок или треугольный ключ, открывающий все двери поезда. Но блок, использующий ключ для наличия выделенного и соответствующего ядра блокировки, может блокировать любой переключатель управления устройством, а другие блоки не могут разблокироваться после блокировки.

Общий замок является ключом к открытию замка, блокировка не может буквально конвертироваться, если используется такой замок блокировки блокировки, он легко ржавеет, 2 трудно управлять. В команде есть десятки или сотни устройств, вам нужно управлять десятками, сотнями замков, управлять сотнями, тысячами ключей, это очень сложно использовать.

Устанавливается в коммутаторе сердечника блокировки замка безопасности, может использоваться взаимозаменяемо (ключ в ответ на операцию), а именно: является ключом к блокировке и соответствующим соответствующим специализированным управлением штаб-квартиры. И корпус замка (не замок) с переключателем является общим, например, не использовать ключ к ответственности заряда блока, может оно соответствует заряду стопорного винта в любом замке установлено, любой переключатель блокировки; Когда переключение, также не нужно снимать корпус замка, посещение замка только крутит на нашем устройстве, блок, который получает блокировку его блокировки.


z1

Предыдущая статья: Почему вы хотите менять блокировки

Следующая статья: 11 · 11 Торговый карнавал