Категории продуктов

Контакт

Yueqing Lockey Safety Products Co., Ltd

Адрес: № 8 Wanglin East Road, индустриальный парк Wanglin, North baixiang Twon, Yueqing, Zhejiang, China

Тел: + 86-13396996593 (Мия Чжэн)

Whatsapp: +86 13396996593

Факс : + 86-577-62531320

E-mail : miya@lockeysafety.com

Веб-сайт: www.lockeyloto.com

Хэллоуин

Во-первых LOCKEY желает всем Счастливый Хэллоуин! У вас есть хорошее время!

Фанатик Хэллоуин Хэллоуин это традиционный праздник на западе на 31 октября каждый год. Хэллоуин означает «holy night». Хэллоуин стал одним из самых популярных и популярных праздников в году, и многие люди праздновать его с большим энтузиазмом. В ночь перед 1 ноября это праздник осени, так же, как beltane это праздник весны.

Символ Хэллоуин является Джек o '-фонарь (также называемый jack-o-lantern, Джек о фонарь). История является также от древней Ирландии. История — о человеке по имени Джек. Один день Джек обманул дьявола в восхождения на дерево, а затем резной крест на пень пугать его приходя вниз. Когда Джек умер, его душа не может перейти к неба, ни ада, и его дух пришлось полагаться на маленькую свечу направлять его в мире. В древней ирландской легенде мало свеча был помещен внутри hollowed из редиса под названием «Джек фонарь.» Он сказал, что вскоре после прибытия в Соединенных Штатах, ирландский обнаружил, что тыквы outcompeted репу как происхождения, так и резьба и стал Хэллоуин животных.

На Хэллоуин дети будет идти из дома в дом с тыквенные фонари и различных костюмов, сказав «трюк или лечения.», если вы не дадите конфеты, дети будут очень рассердился и наказать вас различными способами.

Нью-Йорк также проводятся специальные Хэллоуин ночь быстрый тур, показывая кучу зомби, ведьмы, вампиры, монстров науки и многое другое. Представители общественности могут посетить карнавал, который полон людей всех возрастов, полов, классы и национальностей.

ww