Категории продуктов

Контакт

Yueqing Lockey Safety Products Co., Ltd

Адрес: № 8 Wanglin East Road, индустриальный парк Wanglin, North baixiang Twon, Yueqing, Zhejiang, China

Тел: + 86-13396996593 (Мия Чжэн)

Whatsapp: +86 13396996593

Факс : + 86-577-62531320

E-mail : miya@lockeysafety.com

Веб-сайт: www.lockeyloto.com

Классификация блокировки выключателя

1. Миниатюрный автоматический выключатель: миниатюрный автоматический выключатель выполнен из высокопрочной смолы для легкой фиксации.

2. Блокировка крупногабаритного автоматического выключателя: блокировка крупногабаритного выключателя, изготовленная из высокопрочной смолы, ударостойкой и нержавеющей стали с зазубрением, более прочно заперта и подходит для использования на более автоматических выключателях. Уникальная конструкция может быть применена к автоматическому выключателю 380v / 600v и автоматическому выключателю с максимальной шириной и толщиной рукоятки до 41 мм и 15,8 мм.

3. Многоцелевой замок автоматического выключателя: новый автоматический выключатель выполнен из стали, цинка, алюминиевого сплава и высокопрочного нейлона, который прочен и долговечен. Скользящий блок спроектирован один раз на месте и прост в использовании. Его можно использовать с замком замка или стальным тросом. Он является представителем нового замка автоматического выключателя.

4, замки небольших выключателей: замки с небольшими выключателями изготовлены из высокопрочной смолы, уникальная конструкция крепежных винтов для акулы, материал из нержавеющей стали качественный, обеспечивающий более прочное замыкание ручки выключателя с регулируемым заслонкой и блокировки на обоих стороны шкалы, для различной рукоятки выключателя длина отключаемого выключателя, подаваемая эффективной рукояткой управления, ослаблена, делает ее более безопасной.

cb