Категории продуктов

Контакт

Yueqing Lockey Safety Products Co., Ltd

Адрес: № 8 Wanglin East Road, индустриальный парк Wanglin, North baixiang Twon, Yueqing, Zhejiang, China

Тел: + 86-13396996593 (Мия Чжэн)

Whatsapp: +86 13396996593

Факс : + 86-577-62531320

E-mail : miya@lockeysafety.com

Веб-сайт: www.lockeyloto.com

Вы осознаете безопасность блокировки клапанов?

Знаете ли вы о безопасности блокировки клапана?
Блокировка клапанов разработана с использованием электронной технологии, при удобстве использования, метод блокировки против клапанов для открытия, интеллектуальное управление и другие аспекты механического замка нельзя сравнивать, поэтому широко применяются требования безопасности в отрасли. В настоящее время на рынке в основном используются магнитные карты, карты IC, карта TM, блокировка клапанов RF-карты. Во многих брендах, многие варианты Valve Lockout, как выбрать? В покупке блокировки Valve напоминание должно понимать следующие принципы. В случае
Функция, которая будет использоваться в сочетании с окружающей средой
В соответствии с приложением для определения функциональных требований, поскольку использование различных сред имеет разную функциональную направленность. В качестве офиса финансового учреждения Valve Lockout должна быть предусмотрена функция: вся карта ключа должна иметь функцию ограничения по времени, заблокировать дверь, чтобы открыть функцию записи, есть иерархические функции управления. На основе основных функций, чтобы адаптироваться к будущему развитию, вы можете рассмотреть возможность расширения системы блокировки (система может управлять штабом, общественным каналом, выделенным каналом и т. Д.), Рассмотреть технологию карточной системы интерфейс и другие вопросы, чтобы сделать в режиме реального времени дверь контрольного зала государства, в случае чрезвычайных событий может контролировать дверь открытой и так далее. Лучшим решением является сетевая блокировка двери и рассмотрим интерфейс другой системы карт IC, чтобы получить карту.
Безопасность, стабильность чрезвычайно важны
Дверные замки в качестве продуктов безопасности должны быть безопасными и стабильными. Безопасность можно измерить двумя способами: противостоять преднамеренным разрушениям, озорствам и преднамеренности, бурению и другим насильственным повреждениям. В этом отношении текущий механический замок и механическая прочность блокировки клапанов, как правило, могут удовлетворять требованиям. Во всех типах дверных замков только блокировка клапанов RF-карты является полностью закрытой конструкцией, лучшей защитой. Во-вторых, чтобы не открывать технологии, механическая блокировка анти-технологии позволяет открывать очень плохо. Независимо от структуры механического замка можно открывать другим способом. Ключ может быть скопирован - это большой риск для безопасности. В Блокировке клапана карта легко копируется из-за ограничений по паролю. IC-карта и RF-карта полностью решают проблему предотвращения открытия технологии.
В качестве дверного замка его стабильность также очень важна. В двери не следует открывать дверь, дверь не может быть закрыта, когда дверь в финансовую отрасль может принести серьезные убытки. В общем, несколько блокировок клапанов, стабильность блокировки клапанов RF-карты была значительно выше, чем у других блокировок клапанов. Магнитная карта боится сильного магнитного поля, карта IC боится масла, пыли и статического электричества (особенно сухая погода и шерсть вместе) и RF-карта с полностью герметичными, водонепроницаемыми, антистатическими, антипылевыми характеристиками. Из подхода читателя только считыватель RF-карт не трогает, его самый длинный срок службы.
Следует учитывать тенденцию развития технологии
IC-карта может использоваться как идентификация, билеты, электронный кошелек и т. Д., А контакт IC-карты. Работа карты карты блокировки не удобна (длительное время работы), низкая адаптивность к окружающей среде и другие сложные проблемы, которые необходимо постепенно устранять, особенно в общественных местах. - общественное использование окружающей среды, например посещаемость, потребление столовой, система общественного транспорта, парковка и т. д. Бесконтактная карта IC Lock Lock - это новый тип блокировки клапана, который только что был изготовлен. Из-за высокой надежности, высокой безопасности, отсутствия контакта, быстрой и легкой работы, длительного срока службы и замены контактов IC Card Lock Lock.