Категории продуктов

Контакт

Yueqing Lockey Safety Products Co., Ltd

Адрес: № 8 Wanglin East Road, индустриальный парк Wanglin, North baixiang Twon, Yueqing, Zhejiang, China

Тел: + 86-13396996593 (Мия Чжэн)

Whatsapp: +86 13396996593

Факс : + 86-577-62531320

E-mail : miya@lockeysafety.com

Веб-сайт: www.lockeyloto.com

Хотя безопасность Padlock, но четыре основных ошибки должны знать

Хотя Safety Padlock, но четыре основных ошибки должны знать
Защитный замок для легкого интеллекта
Развитие науки и техники - это удобство жизни, умные домашние продукты - типичный пример, как один из его важных компонентов, и теперь также развивается технология Safety Padlock, все больше и больше пользователей узнают и ищут. Чтобы предоставить вам ряд продуктов в лучшем выборе для вас, сегодня, Xiaobian, чтобы дать вам советы несколько распространенных ошибок, надеясь оказать вам некоторую помощь.
Общие ошибки 1:
Ирис, распознавание лиц, более удаленный телефон более безопасный
Отпечатки пальцев, пароли, бесконтактные карты - это текущий способ разблокировки открытия, радужки, распознавания лиц, удаленного телефона, приложений и других технологий, которые по-прежнему идеальны, новая технология нестабильна раньше, в какой-то мере, пусть некоторые люди машина, в результате чего риски безопасности неизмеримы, те, кто не очень зрелые «высокотехнологичные» в практических приложениях, вы можете обнаружить, что это подпрограммы.
Общие ошибки 2:
Следите слепо
Благодаря тому, что сеть становится все более развитой, доступ к информационным каналам более разнообразен, но Safety Padlock является практичным домашним продуктом, прежде чем покупать или делать больше домашних заданий, в зависимости от их фактической ситуации, чтобы выбрать покупку стиля и функции. Например, корейский замок безопасности с корейским огнем, но на самом деле, но обнаружил, что двери Южной Кореи в целом относительно тонкие, легкие, а большая часть китайской семьи - более толстые, тяжелые двери, Южная Корея, установленная в Китае. Очень сложно , и дверной замок не может использоваться в китайских семьях, жизнь также может быть сокращена.
Общая ошибка 3:
Отсутствие механического замка безопасности замка безопасности
Независимо от того, какой замок, первоочередной задачей является защита безопасности, Safety Padlock не может отклоняться от этой дороги. Недавно Xiaobian обнаружил, что некоторые производители пытаются отказаться от традиционного механического цилиндра замка, переключиться на автоматический переключатель. Такой подход не стоит поощрять. Мы никогда не сможем предсказать, когда Safety Padlock будет, когда возникнут некоторые незначительные проблемы, механический цилиндр замка - это чрезвычайная ситуация для аварийной защиты.
Общие ошибки 4:
Безопасные навесные замки - это высокая роскошь
На рынке есть несколько высоких цен на продукты Safety Padlock, в сочетании с пониманием потребителем рынка Safety Padlock недостаточно, в результате чего многие потребители по-прежнему считают, что Safety Padlock - это высококачественные потребительские товары. С развитием умного внутреннего рынка в эти годы Safety Padlock уже невелика по роскоши, многие дешевые продукты спокойно подошли к нашей жизни, мы можем покупать с помощью материалов, стабильности, безопасности и т. Д. Подумайте, чтобы избежать цена высоких безопасных замков, выберите действительно подходящий для вашего Safety Padlock.
В конце октября «Безопасность Китая, связанная с промышленностью замка и форумом по развитию двойного привода в Интернете», состоявшейся в Шанхае, данные совещания показывают, что: В настоящее время общая стоимость производства национальной индустрии блокировки достигла 60 млрд. Юаней, из которых интеллектуальные дверь блокировки промышленности продукции 6 млрд. юаней. Традиционные механические замки по-прежнему занимают большую часть доли рынка, Safety Padlock еще не вошел в большинство членов семьи.
В настоящее время спрос на рынке безопасности Padlock в основном заключается в финансовой, военной и полицейской деятельности, управлении бизнесом, элитной жилой недвижимости, новой недвижимости и т. Д. Для обычных потребителей, их осведомленность о Safety Padlock невелика, все еще находится в этап адаптации.
Китайский замок безопасности на рынке гражданского замка составляет всего 2%, в то время как в Европе и США на безопасность Padlock приходится 50% гражданских шлюзов, Японии и Южной Кореи, на долю приходится более 70% доли рынка гражданских замков , Отношение Padlock достигает 90%.
Фактически, по сравнению с традиционными механическими замками, преимущества Safety Padlock очевидны. Его не только высокий, но и при использовании довольно удобный, в то же время коэффициент безопасности также значительно улучшился.
Большинство отечественных производителей имеют отпечаток пальца, пароль, ключ дистанционного управления, мобильный телефон и другой открытый режим .......
Заземление газовой точки, окружающие друзья свадебное платье новых домов повсюду, болтая о проблемах с замком, мы все согласились выбрать безопасный замок. Их причина - модная, вторая - безопасная, третья удобна, четыре красивых внешнего вида вынуждают сетку, мы не считаем, что технология воров может догнать команду R & D Safety Padlock.
И обычная бытовая техника, развитие безопасного кульминационного замка не зайдет далеко. Например, мы по-прежнему используем черно-белое ТВ, появился цветной телевизор. Но в деревне только «миллионы домашних хозяйств» могут позволить себе ах. Но привлекательность продукта не может остановить рост цен. Поэтому разработка Safety Padlock не будет заключена в тюрьму

Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Концепция тега блокировки стала все более популярной